佳鶴鐵路項目召開“大干70天”勞動競賽表彰大會
  作者:王保恒  時間:2019-12-11  點擊量:   
【字體:

本站鶴崗訊(通訊員 王保恒)為表彰先進,進一步激發廣大職工的積極性,近日,佳鶴鐵路項目隆重召開“大干70天”勞動競賽表彰大會。項目部領導,各分部、拌和站、興安制梁場負責人,先進部室以及先進個人參加會議。

會議由項目黨工委副書記張勝利主持,安全總監趙琳宣讀了《佳鶴項目部關于表彰2019年度“大干70天”勞動競賽先進單位的決定》,總工程師張海龍宣讀了《佳鶴項目部關于表彰2019年度先進部室 優秀組織者 先進個人的決定》。項目部領導分別向優勝單位、先進部室、優秀組織者和先進個人頒發了獎牌和榮譽證書,獲獎單位代表做表態發言。

張仁宏做總結發言,首先對獲獎的集體和個人表示熱烈祝賀,感謝他們半年以來的的奮發進取和努力拼搏,同時感謝各單位對項目部工作的支持和理解。接著,他對2019年的各項工作進行了全面回顧和總結。最后強調,這次表彰大會,既是對先進集體和先進個人的表彰大會,也是各單位之間對標先進,查找不足的大會。

為確保年后施工遍地開花,張仁宏對2020年的工作作了安排部署,并號召全體員工學習先進,爭當先進,繼續保持爭創一流的斗志、百折不饒的勇氣、團結拼搏的士氣,為佳鶴項目勇于奉獻,增磚添瓦。

表彰會現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本真人做爰片在线