唐港鐵路試驗室一次性順利通過驗收
  作者:王向會 劉樹梅  時間:2019-12-11  點擊量:   
【字體:

本站唐山訊(通訊員 王向會 劉樹梅)12月10日,聶莊至東港站增二線及東港站改造工程項目試驗室一次性順利通過驗收。

聶莊至東港站增二線及東港站改造工程項目自2019年10月15日開始籌建實驗室,設計建筑面積為600 平方米,10月26 日儀器設備陸續進場。試驗室全員在試驗室主任楊金全的帶領下夜以繼日的完成試驗儀器設備就位安裝、線路布置、通電調試;儀器檔案組建、儀器自校;儀器標定、證書確認;母體試驗室人員授權、檢驗項目授權;外委試驗檢測項目確認;管理制度、人員職責、操作規程、管理臺賬、標識標牌上墻;試驗室驗收申請內業資料等大量的工作。

經過為期一月的辛苦付出,經待建單位唐港鐵路,監理單位北京鐵城股份有限責任公司對該試驗室資質、人員、規章制度、儀器設備、基礎建設、功能分區、安全環保、試驗室布局、辦公設施等進行了嚴格的評審驗收,并對試驗室的標準化建設給予充分肯定,試驗室滿足施工試驗檢測條件,一次性通過驗收。

試驗室的驗收成功,意味著試驗室可以啟用,材料檢驗、混凝土配合比設計、試拌、路基處理等工作可以正常開展實驗工作,有能力為后續開工建設提供實驗檢測條件。

試驗室全體

標準化水泥室

力學室

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本真人做爰片在线