唐港鐵路宣貫公司技術干部交流大會精神
  作者:王向會  時間:2019-12-11  點擊量:   
【字體:

本站唐山訊(通訊員 王向會)12月10日,聶莊至東港站增二線及東港站改造工程項目經理部組織職工大會,向全員傳達公司技術干部交流大會經驗成果,貫徹科技興企的精神。

會上,大家共同學習了董事長秦浩賢《創新引領發展,科技贏得未來,加強技術人員引導與培養》、總經理張林《科技引領發展,創新增添新動力,以深化科技創新助推企業高質量發展》、總工程師張利軍《深化科技創新,強化過程控制;加強人才隊伍建設,助推公司做大做強》以及公司《科技創新五年規劃(2020-2024年》等交流會報告。

項目總工許勇強調,一是好經驗好方法的分享、學習必須入心入腦才有收獲;二是年輕人,尤其是技術口的必須追求進步、快速成長,能力和待遇是同步的;三是每一個人、每一個部室必須清楚自己的核心任務、核心責任,區別工作的輕重緩急,高效的、超前的完成各項工作;四是在施工組織、新工法應用、形象進度、安全質量等方面對標先進、向先進看齊,借鑒好的經驗、好的做法,做到科技興企、科技強企。

會后,全員紛紛表示,科技創新永遠在路上。早著手、精布局,勤總結、多措并舉、形成合力迎接聶莊至東港站增二線及東港站改造工程開局年。

學習現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本真人做爰片在线