甕馬鐵路運營分公司學習貫徹公司技術干部交流大會精神
  作者:周渝川  時間:2019-12-11  點擊量:   
【字體:

本站甕安訊(通訊員 周渝川)12月11日,甕馬鐵路運營分公司召開會議,學習傳達公司技術干部交流大會精神。分公司總經理郭竟劍主持會議并傳達貫徹公司領導在技術干部大會上的講話和內容。

郭竟劍在傳達學習公司領導講話內容后指出,分公司全體員工要以此次大會為契機,向公司“科技創新單位”、“科技帶頭人”、“青年科技拔尖人才”學習,要努力提高運營分公司鐵路運輸科技創新能力,扎實推進創新型公司建設。重點要做好幾項內容:一是要認真貫徹領悟會議精神,全體員工、特別是技術人員要受到啟發,形成進取意識,向榜樣示范學習,夯實基礎,努力提升,抓好、抓實科技創新工作。二是工作中,抓住科技創新中的關鍵點,尋求新突破。三是要做好人才培養,建立科技創新人才隊伍。廣大員工要刻苦鉆研技能,爭當拔尖人才、創新人才。

學習現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本真人做爰片在线