秦浩贤万溪项目检查指导工作
  时间:2019-12-11  点击量:   
【字体:

本站南昌讯(通讯员 高博)12月8日,公司董事长秦浩贤到万溪城中村改造安置小区项目检查指导工作。

秦浩贤在党委副书记兼工会主席钟光红的陪同下对施工现场进行检查。在听取了项目经理潘华林对工程概况、现场安全生产管理情况、施工进度以及后续施工安排的详细汇报后。秦浩贤对项目建设情况予以充分肯定,并强调项目部一定要树立大局意识;要加强协调配合,及时有效解决施工过程中出现的各种问题,同时落实好安全文明施工,维护企业良好形象。

检查完现场后,秦浩贤深入到项目部各部室仔细询问人员配置、工作及生活情况,与项目员工亲切的交谈。勉励大家一定要加强自身的学习,努力工作,团结一致,高起点、高标准、高质量的干好万溪项目。

秦浩贤(中)在现场了解施工情况

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日本真人做爰片在线